23:09 

[случайностей не бывает!]

*Жирафик*
За сбычу мечт!
Наверное, ты думал, что я - "временно",
а я сразу знала, что "навсегда"...


Даже сейчас - по прошествии времени, я с точностью помню всё, что с тобою связано.
Признаюсь, ты поселился в моей голове задолго до того, как я регулярно стала слышать твой голос в телефонной трубке.
И вообще... Это всё так странно: я заочно слишком много о тебе знала, никогда особо близко с тобой и не общаясь.
А ведь тогда, когда-то, я просто изнывала от жары и мне было абсолютно нечего делать... И пара сообщений - и вот. А знаешь, где-то в моих мыслях после этого мы никогда не расставались.
А тот вечер, та ночь... "Люблю я тебя, дура!" - наверное, до сих пор кажется романтичнейшим признанием в любви из всех, что я слышала (а их было не мало, как ты догадываешься, наверное). Та ночь вообще одна из тех, которые помнишь слишком долго, даже против воли. Помнишь так, что начинают дрожать руки и самопроизвольно литься слёзы.
Знаешь, мне и сейчас хочется поговорить с тобой. Обо всём. Но, боюсь, мне будет стыдно за себя. За дрожащие пальцы, за блеск в глазах, идиотическую улыбку и какую-то странную схожесть с умалишенными. Ведь когда влюблены - всегда так. По крайней мере, у меня. Боюсь, ты заметишь в этом признание... и посмеешься, отвернешься, не поймешь.
Смешно. Я в кои-то веки боюсь быть отверженной, хотя, обычно, это было моею привилегией - отвергать... Но, наверное, даже самые умные и коварные девочки когда-нибудь да влюбляются по уши, без оглядки, с ночными рыданиями и безумным количеством никотина вперемешку с роящимися мыслями...
Скажи, почему?
Почему мне до сих пор кажется, что ты такой, как мне надо? Вплоть до количества букв в имени.
Почему сейчас, спустя столько времени, при упоминании твоего имени где-то в районе сердца что-то начинает бешенно колотиться, а руки предательски холодеют? Почему я день-через день пишу тебе неотправленные сообщения?
Мне просто очень интересно как ты там... Буду думать, что в порядке.
Я иногда даже рада, что ты оборвал все нитки, сжег все мосты... Наверное, так проще. Ведь так я не могу пытаться обрисовать картину твоей нынешней жизни без меня - по статусам айсикью и вконтакте, обрывков фраз общих знакомых и собственных догадок-полу-выдумок.

Прости. Просто попробуй простить за всё и сразу. Да, знаю, всего плохого я тебе сотворила кучу и маленький вагончик... Но хочется верить, что и хорошего - немало.
Но если ты знаешь способ, как можно исхитриться и забыть тебя - сообщи, прошу!
Ну или... пусть в форточку ворвётся теплый ветер, а телефон вновь запоет до боли знакомую Земфирину песню. [разбуди меня звонками!]
Ведь ты же знаешь, я никогда не перестаю верить в чудеса...

[Это - л ю б о в ь]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крематорий мечт

главная