21:52 

[и я улыбаюсь всем... редко]

*Жирафик*
За сбычу мечт!
Don't try to tell what to do!
Get off of my head!


Люблю ночной город. Он как-то особенно красив, с немного пугающей темнотой, расползающейся от света фонарей и фар случайно проезжающих машин.
Люблю бродить по нему, шаркая кроссовками по асфальту, закуривая снова-снова-и снова. Люблю сидеть на мокрой, грязной крыше, пачкая джинсы, подпевая песням в наушниках и любуясь на город сверху. Внизу люди, и чем позднее - тем их меньше. Люблю подойти к краю, оценить время жизни после падения, отойти шагов на 20, разбежаться... и остановиться у самого края, еле удерживая равновесие, махая руками, сильно наклоняясь вперед, чувствуя учащенное сердцебиение. Иногда кажется, что в следующий раз не удержусь и... полечу. Пусть совсем немного, пусть чуть-чуть. "И я могу летать, но так боюсь бывать на крышах. Когда во мне твоя любовь вибрирует и мягко дышит...". Хотя, помню, как когда мне сказал М. : "Знаешь, Ксю, ты не сможешь уйти из жизни прыжком с крыши. Почему? Потому что у самой земли ты расправишь крылья и взлетишь ввысь. Не удивляйся. Ты - ангел...".
Для кого-то может и "ангел", а для кого-то "сука, способная только на самые гадкие обиды".
Люблю гулять под дождем, тревожа гладь луж на крыше, вспоминая забытые признания в любви. Люблю! Ведь здесь по-прежнему обратная Луна. А ты - ближе, практически на расстоянии вытянутой руки, но при этом так далеко. А мне просто интересно как ты там.
Люблю разбивать руки в кровь, выплескивая злобу, по большей части к себе. Так, чтобы было неимоверно больно, до слёз, до крика, до истерики.
...
Люблю.

А ещё немного странно. Просто странно. Повышенный интерес "как? поговорили?". Ну если это можно так назвать - да, поговорили. Ну и что? Будто стало легче...
А Д. меня удивляет.
- Ну как ты? Ты куда пропала, Ксю?
- Никуда не пропадала. Хуево всё.
- Нифигасе, "не пропадала". Что с тобой, а? Расскажи.
- Ни-че-го. Правда.
- Кто тебя обидел?
- Природа. Мозгом обделила. Я - дура.
- Скажи, почему так убиваешься? Ты сама не своя.
- Он.
- Кто? И зачем? Разве тебе оно надо?
- Да.
- Эх... А вот... ну... кто тебе еще нужен...? ну... я, например...
- Эээ... Ты чего?
- Да нет, ничего. Спасибо, что ты есть. Будь!
- Я не понимаю тебя.
- Прости, я пойду. А он - дурак, кем бы ни был. Чудеса нельзя от себя отталкивать...


А.
Возле меня обрывается небо, слышишь?
Можно я убью себя? Прости, внатяжку нервы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крематорий мечт

главная