23:56 

[разговоры]

*Жирафик*
За сбычу мечт!
- Знаешь, есть два типа женщин: одних хочется иметь, страстно и практически круглосуточно, а потом, через некоторое время, бросать и находить новую. А с другими хочется прожить всю жизнь вместе, даже без особого влечения, просто из-за уюта и спокойствия.
- И что?
- Я вот ума не приложу, к какому же типу отнести тебя. Ты - словно гибрид, впитавший самое лучшее. Ты сводишь с ума одной улыбкой, возбуждаешь настолько дико, что даже кружится голова, и тобой, разумеется, хочется обладать. Но в то же время, с тобой хочется прожить всю свою грёбанную жизнь, не отходя от тебя 24 часа в сутки. И даже уюта никакого не надо, тебя будет сверхпредостаточно.
- И это хорошо?
- Для тебя? Разумеется! Хотя... Чёрт его знает, каково это - быть магнитом для мужчин, я не пробовал. А вот для тех, кто так сходит с ума от тебя это вовсе нехорошо.
- Почему же?
- Ты как запретный плод, как источник удовольствия, счастья. До тебя хрен дотянешься, а от невозможности ещё пуще прежнего желание. Замкнутый круг, как видишь, и это и к сумашествию привести может, сама понимать должна :)
- Не преувеличивай.
- А я этим и не занимаюсь. Где-то слышал, что внешность определяет судьбу. Не задумывалась? :)
- Нет, никогда. Ах да, ну и хватит этих рассуждений, чесслово. Я пить хочу.
- Всё-таки очаровательна ты в своей простоте и легкости общения!


...разве внешность определяет судьбу?

@музыка: Radio Paradise

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крематорий мечт

главная